Высококачественное европейское оборудование
Наша продукция — Ваш успех!
Личный кабинет:

Контактный телефон:

8-800-100-14-16

ФИРМА VEIT НА ВЫСТАВКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»
  • ФИРМА VEIT НА ВЫСТАВКЕ «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ»

    50-я, юбилейная выставка «Текстильлегпром» прошла в московском выставочном центре ВДНХ с 20 по 23 марта. Компания Veit Brisay приняла в ней участие на стенде площадью 51 м. вместе с компанией Koblenz & Partner, которая представляет интересы Veit в поставках оборудования для предприятий химической чистки, а также в текстильной и легкой промышленности.

    Был представлен новый компактный парогенератор SG 67 на 4,4 кВт с баком для воды увеличенного объема (24 л), автоматическим распознаванием уровня воды с акустическим и оптическим сигналом, бойлером из нержавеющей стали, с тремя вариантами мощности в зависимости от выработки пара (3, 4 и 5 бар) и автоматической системой очистки Veit Stream Clean.
    Фиксирующая машина BX 1000 с рабочей шириной 1000 мм имеет отдельное управление верхней и нижней зоной нагрева и журнал ошибок для их быстрой диагностики.
    Брючный пароманекен Veit 8741 c функцией «анти-стретч» и растяжки после стирки оснащен механизмом контроля растяжки пояса. Данная модель пароманекена с функциональным пакетом «короткие брюки» имеет более высокую производительность при отпаривании коротких брюк. Зажимы со световыми датчиками предназначены для быстрого и точного натяжения брюк.
    Экспозиция также включала специализированные машины для пальтово-костюмной группы. В частности, речь идет о гладильной машине для утюжки верхней части брюк BRI-235 и универ-сальной гладильной мини-машине BRI-2068.
    Традиционно полно были представлены гладильные столы. Прежде всего это гладильный стол Veit Varioset /S+B с двумя формами, вогнутой и стандартной, оснащенный утюгом для глажения подкладки, с закругленными краями и специальной алюминиевой подошвой, который отличается особенно высоким коэффициентом скольжения. Кроме того, на стенде экспонировались гладильные столы Varioline DOB S+B и Veit Uniset CN S с широкой поверхностью глажения 130 х 65 см, а также парогенератор высокого давления Veit 2373.
    Представляли оборудование Veit немецкие специалисты: технолог Петра Гельхаус и директор по развитию бизнеса Юрген Франк. С российской стороны на стенде работали представители Veit/Brisay Russia О. Озерова, Ф. Дузе, Н. Рутс и инженерный состав П. Долгов, А. Красавин и Г. Янкелюнас.
    На выставке прошли три семинара: они были посвящены фиксирующей ма-шине BX 1000, брючному пароманекену Veit 8741 и технологиям Veit глажения на гладильных столах, в ходе которых слушателям рассказывали, в частности, как правильно подбирать покрытия, температурные режимы и т.д. Посетители открыли для себя много нового и в первую очередь уяснили для себя, что при правильном использовании технологии можно произ-водительнее работать и получать качественный результат. Семинары провела технолог Veit Петра Гельхаус.
    Стенд Veit / Brisay посетили специалисты из России, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, которые выразили свою заинтересованность в сотрудничестве с немецким заводом. Многие фабрики и предприятия химической чистки используют оборудование Veit в работе долгие годы и очень довольны им в эксплуатации и в получаемом результате. На сегодняшний день большое количество предприятий отрасли заинтересовано в модернизации и расширении фабрик, и с бонусной программой Veit / Brisay Russia этот процесс стал возможнее.

    Оксана ОЗЕРОВА,
    менеджер по экспорту

    «ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ» 1 (80) 2018