Высококачественное европейское оборудование
Наша продукция — Ваш успех!
Личный кабинет:

Контактный телефон:

8-800-100-14-16

Публикации

Вы можете подписаться на рассылку новостей и публикаций, указав свой электронный адрес:

Публикации
  • BUFA В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: ОТ BUFA CARE ДО SENSENE

    BUFA В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: ОТ BUFA CARE ДО SENSENE

    Весной нынешнего года пульс российской химчистки и стирки с наибольшей активностью ощущался в Санкт-Пе­тербурге, где в преддверии международной специализированной выставки CleanExpo прошел целый ряд семина­ров и мастер-классов. В середине марта практические занятия на предприятиях «Европейская химчистка Apetta», «Лотос» и «Пингвин» провели ведущий технолог завода Bufa (Германия) Ян Кверенгессер и специалисты компании Koblenz & Partner Татьяна Отрубянникова и автор данной статьи.

  • НАШИ В ИСПАНИИ: ВИК, БАРСЕЛОНА, GIRBAU

    НАШИ В ИСПАНИИ: ВИК, БАРСЕЛОНА, GIRBAU

    В конце февраля фирма Koblenz & Partner организовала поездку группы российских специалистов в Испанию на головное предприятие компании Girbau.

  • РОССИЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НА ЗАВОДЕ VEIT

    РОССИЙСКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ НА ЗАВОДЕ VEIT

    Предыдущий, 2018 год, для некоторых российских специалистов завершался в баварском городке Ландсберг-на-Лехе, на заводе компании Veit, уже более 60 лет являющейся одним из безусловных мировых лидеров в производстве отделочного оборудования и парогенераторов для предприятий химической чистки

  • РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ С КАМЧАТКИ

    РОССИЯ НАЧИНАЕТСЯ С КАМЧАТКИ

    Сезонное лежбище морских львов – сивучей – в Петропавловске-Камчатском по праву можно считать чудом природы. Считается, что в мире есть только два места, где сивучи «отлеживаются» в городской черте, не обращая внимания на людей. Это Петропавловск-Камчатский в России и Сиэтл в США.

  • ТЕХНОГРАД: ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО!

    ТЕХНОГРАД: ЗДЕСЬ ИНТЕРЕСНО!

    Дата 3 сентября стала исторической вехой для российского образования. В этот день мэр столицы С.С. Собянин открыл на территории ВДНХ Техноград – досугово-образовательный центр, аналогов которому нет ни в Москве, ни в России.