Высококачественное европейское оборудование
Наша продукция — Ваш успех!
Личный кабинет:

Контактный телефон:

8-800-100-14-16

CLEANEXPO MOSCOW-2017. Экскурсия по выставке
  • CLEANEXPO MOSCOW-2017. Экскурсия по выставке

    Koblenz & Partner. Традиционно один из самых больших по площади,самых насыщенных и самых посещаемых стендов, фасад которого украшала машина химической чистки с логотипом грядущего чемпионата мира по футболу Russia 2018. Речь идет о модели EC 115 (15-17 кг) на растворителе Sensene, который набирает все большую популярность и которому был посвящен прошедший с абсолютным аншлагом семинар в рамках деловой программы. Подрессоренная машина не требует крепления к полу; при этом плавно изменяемая частота вращения барабана может достигать 800 об./мин. Концентрация растворителя измеряется датчиком, работающим по запатентованной технологии, а процент регенерации растворителя составляет 99,9%.
    На стенде Koblenz & Partner была представлена и еще одна машина химической чистки – Top Clean TGE 15 C (производство завода Union) на подогретом силиконе GreenEarth Energized. Таким образом, даже среди альтернативных технологий российским специалистам предоставляются различные возможности для выбора. Экспозиция была дополнена стирально-сушильной колонной Ipso CS10 загрузкой каждого блока 10 кг с удобной панелью управления, расположенной посередине, а также высокоскоростной стирально-отжимной машиной и сушильным барабаном Ipso средних загрузок.
    Продукция немецких партнеров компании была выделена в отдельнуюэкспозицию Made in Germany, и здесь главным событием стало возобновление сотрудничества фирмы Koblenz & Partner с заводом Miele: на стенде можно было ознакомиться с комплектом Miele для профессиональной стирки и аквачистки со знаменитым запатентованным сотовым барабаном.
    Здесь же в работе демонстрировались один из, пожалуй, самых популярных в мире гладильных столов – Veit CR2, а также технология обработки изделий разного ассортимента в водной среде Bufa Care 4.0. О представленных машинах, химпрепаратах и технологиях рассказывали ведущие специалисты европейских заводов – Андреас Руш (EazyClean), Марк Дэвис (Union), Каролин Драхслер (Veit), Массимилиано Калисти (Metalprogetti), Хавьер Салас (Girbau), Тобиас Бертрам и Александр Гете (Safechem), Ян Кверенгессер и Доминик Зуттхаймер (Bufa).

    Редакция


    Фрагмент статьи CLEANEXPO MOSCOW-2017. Экскурсия по выставке

    «ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ» 4 (79) 2017