Высококачественное европейское оборудование
Наша продукция — Ваш успех!
Личный кабинет:

Контактный телефон:

8-800-100-14-16

В КИРОВЕ – «ТОЧНО»!
  • В КИРОВЕ – «ТОЧНО»!

    Точно с таким названием в начале текущего года в Кирове открылся новый центр бытового обслуживания, который оказывает населению услуги по химической чистке, профессиональной стирке, а также чистке ковров, изготовлению ключей, гравировке, замене батареек и, конечно же, ремонту одежды и обуви. Это совершенно новый для города формат – универсальный центр, где можно получить полный набор самых востребованных бытовых услуг.
    Сердцем «Точно», безусловно, является суперсовременное предприятие химчистки-прачечной, оснащенное новейшим оборудованием, поставку которого осуществила компания Koblenz & Partner. Сотрудничество двух партнеров началось в 2017 году, и уже менее, чем через год принесло свои плоды в виде действующего предприятия отрасли. «Это вполне объяснимо, – отмечают сотрудники нового кировского центра. – Специалисты Koblenz & Partner не просто настоящие профессионалы: они отзывчивы, пунктуальны, любой вопрос решают четко, оперативно и точно (последнее выделим особо!), и в результате уже в 2018 году в нашем городе появилось самое современное предприятие химчистки-прачечной в составе Центра бытового обслуживания. Точно по графику!
    Химчистка-прачечная «Точно» использует в своей работе технологии химической чистки на перхлорэтилене и на силиконе GreenEarth (на базе оборудования TopClean), аквачистки и профессиональной стирк(включая индивидуальную стирку) с использованием машин Ipso и новой перспективной технологии Bufa Care 4.0, профессиональной чистки ковров и ковровых изделий на базе испанского комплекса Catinet, ремонта и восстановления обуви, в том числе с тонированием кожаных изделий в специальной покрасочной камере, а также озонирования для изделий, которые нельзя обрабатывать в барабанах машин или которым требуется только деодорация или антибактериальная обработка. Наряду с головным предприятием уже функционирует несколько приемных пунктов, и их число будет постоянно увеличиваться.
    Весьма востребованной среди кировчан оказалась, в частности, услуга профессиональной чистки ковров. Для их глубокой очистки центр бытового обслуживания «Точно» использует уникальную испанскую установку Catinet Total 2.5, которая способна обрабатывать ковры шириной до 2,5 метров, полностью избавляя их от пыли и микроорганизмов. Catinet Total 2.5 – это шесть специальных щеток, мощная пылевыбивная установка, центрифуга и механизм, обеспечивающий функцию автоматического сворачивания ковра. Кстати сказать, мощности установки Catinet Total 2.5 по достоинству оценили и корпоративные клиенты центра бытового обслуживания «Точно». Речь, в первую очередь, идет о тех организациях, которым приходится сталкиваться с большими объемами работы, таких как общественные и культурные заведения и государственные учреждения. Разумеется, при заказе услуги по чистке ковров можно выбрать услугу их доставки, которая при определенных условиях может стать бесплатной. Бесплатной является и консультация технолога при приеме вещей в чистку – причем это относится к любым изделиям.
    «Качественно новый уровень сервиса», «уникальные технологии», «вещи, как из магазина» – фразы, которые чаще всего встречаются среди отзывов клиентов предприятия уже в первые месяцы после открытия. Точно, так оно и есть. Вернее – «Точно». Центр бытового обслуживания нового типа.

    Артем ПОМИНОВ
    «ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ» 1(80)2018