Высококачественное европейское оборудование
Наша продукция — Ваш успех!
Личный кабинет:

Контактный телефон:

8-800-100-14-16

«БИНГО» УДВАИВАЕТ МОЩНОСТИ
  • «БИНГО» УДВАИВАЕТ МОЩНОСТИ

    В 2015 году мы уже рассказывали о химчистке ковров из города Грозного. Предприятие профессиональной чистки ковров «Бинго» (директор – Шамиль Айдамиров) осуществляет полный комплекс услуг профессиональной обработки ковров, куда входят механическое выбивание пыли, глубинная чистка пылесосом, профессиональное выведение пятен, предварительная обработка с последующими профессиональной стиркой, полосканием, отжимом и сушкой, а также финишная обработка и упаковка на специальном оборудовании.
    Технологический процесс обработки ковров выполняется на базе машин производства испанской фирмы Catinet, поставку которых осуществила фирма Koblenz & Partner. Три года назад предприятие в Грозном оснастилось комбинированной машиной для комплексной обработки ковров Catinet Total 4.5 и профессиональной упаковочной машиной Catinet Carpet Packing. В нынешнем году парк оборудования удвоился – добавилась еще одна такая же комплексная установка версии 4.5. и новое упаковочное устройство.
    Catinet Total – единственный на сегодняшний день тип оборудования, который производит полный цикл профессиональной обработки ковров на одной машине. Такая установка выполняет сразу несколько функций: выбивание пыли, чистка и отжим, причем без шума и вибрации. Модель 4.5 (ширина рабочей поверхности 4,5 м) оснащена 12 щетками для чистки и двумя дозировочными насосами; G-фактор центрифуги достигает 300, что позволяет эффективно и безопасно обрабатывать 120 м. поверхности в час, или до 150 ковров в день.
    Следует отметить, что установка Catinet Total 4.5 – самая большая и высокопроизводительная в России. Так, в центрифугу при отжиме можно помещать сразу два ковра, а на стадии мойки можно обрабатывать ковер практически любого размера и сложности.
    Профессиональные упаковочные машины Carpet Packing EM-400 также изготовлены на заводе Catinet в Испании. На упаковочном столе производится мелкий ремонт и обработка пятен на отдельных участках; скатывание ковра в рулон и упаковка в пленку осуществляются в автоматическом режиме. В комплект входит вращающаяся 4-метровая щетка и два вакуумных отпылителя. Производительность этих машин также может достигать 150 ковров, что соответствует технологическим требованиям машины Catinet Total 4.5.
    «Бинго» - первое в Грозном предприятие профессио-нальной чистки ковров. Помимо суперсовременного испанского оборудования, здесь используется профес-сиональная химия ведущих предприятий Германии, Ита-лии и Франции. Индиви-дуальный подход и бережное отношение к каждому изделию, безупречное качест-во чистки и элегантная упаковка, бесплатная доставка ковров по всей Чеченской Республике – вот то, что отличает работу предприятия, которое уже через относительно небольшое время после своего открытия удвоило свои мощности. И это, вполне возможно, еще далеко не предел.

    Редакция Х&П
    «ХИМЧИСТКА И ПРАЧЕЧНАЯ» 3 (82) 2018